Я загадаю нам случайную встречу...

Я загадаю нам случайную встречу
В полумраке растворенного дня,
Накину шаль шерстяную на плечи
И платье надену цвета огня.

Ты в моих мыслях и в моих снах
Стоишь в темном проеме двери,
Ты в стихах моих и в мечтах
Как ночные горишь фонари.

Я загадаю нам случайную встречу,
А вдруг угодно будет судьбе,
И в этот туманный вечер
Я все же найду дорогу к тебе...


Рецензии