Кто Я?.. 2

Я – Энергия-Память, что есть в семенах, Росток, Цветы, Аромат, Возрождение...
Я – Весна

Я – Океан, Водопад, Капель, Туман...
Я – Вода

Я – Дыхание, Смех, Счастье, Полёт...
Я – Радость

Я – Фея, Дракон, Единорог, Лиса, Жар-птица...
Я – Волшебство

23-29.09.18

Иллюстр. Ruth Sanderson


Рецензии