Я забываю всё

Я забываю всё, что было,
Я не смотрю, в твои глаза,
Всё, успокоилось, остыло,
Не вспыхнет, звездочкой слеза,
         Не улыбнусь, тебе беспечно,
         К груди, прижаться, не смогу,
         Душа под пеплом, спряталась, на вечно,
         Её открыть тебе, я не могу,
И не терзает больше, душу боль,
Всё выжжено уже, давным-давно,
И что хотел ты получить, изволь,
Я умерла, тебе же всё равно,
         Не засмеюсь, на шутку не отвечу,
         Не отзовусь, не прибегу на зов,
         Меня убил, мне душу искалечив,
         И даже тень свою, я спячу на засов,
Остыло всё, и сердце ровно бьётся,
Не испытает боль уж, никогда,
Покрыто льдом, в бездушье завернётся,
Любовь, тепло, забудет навсегда,
          Я забываю всё, что было,
          Я не смотрю, в твои глаза,
          Всё, успокоилось, остыло,
          Не вспыхнет, звездочкой слеза.


Рецензии