Как двойняшки к горшку привыкали

Села двойня на горшок. Уж давно пора бы.
Применить по назначенью, данный реквизит.

Мама с кухни прибежала, хвалит и целует деточек своих.
Посидели дружно, посмеялись звонко.

Встала дочь с горшка, а где ка-ка? Встал и сын, а где ка-ка?
Вот же не задача. Позовем на помощь папу. Папа где ка-ка?

Папа взглянув на всех зорко, громко рассмеялся.
Сын! А это что? Рядом у горшка. Не донёс маленько ты свое ка-ка.

Дочь! А может ты сама, нам расскажешь где твое ка-ка?
Ты наверное решила, в трусиках надежнее.

Так давай проверим, где твое ка-ка?
Вот и прояснили все дела с горшком. Вот же не задача, все не так пошло.

И стоит в сторонке, никому не нужный данный реквизит.


Рецензии