Разбиваем

Мы все друг друга разбиваем
Не понимая, что творим.
Не ценим и чужие жизни,
Давая повод их убить.

Мы разбиваем их словами,
Мы разбиваем их другими
Любыми способами ада,
Любыми способами тьмы.

Кто мы такие для других?
Кто мы такие для счастливых?
Мы просто люди из орбит,
Не пересекавшиеся с ними.

Им все равно на нашу боль
Им все равно на твои чувства.
Им главное не быть собой,
Чтобы не стать позором жизни прошлой.

Они считают себя лучше,
Лишь потому что выглядят не хуже,
Той глупой и фальшивой моде,
На самолюбие и лож.

Мы знаем правду об исходе,
Который ждет всех нас,
Они не знают что здесь происходит,
Лишь потому что ненавидят вас.


Рецензии