Даже, если весь день...

Даже,  если  весь  день -
Дождь  тягучей  завесой,
И  тоски серой  тень -
По  душе  своим  прессом.
Даже  если  листвой
Отыграет  природа,
А  за  ней -  вестовой,
Первый  снег  у  погоды.
Даже,  если  судьбой -
Между  нами  морозы,
Всё  равно  нам  с  тобой
Весен алые  розы
Души  греют  теплом
Первых  встреч   и... надежды,
Что  вернётся  наш  дом,
Станет  всё  у  нас  прежним!   


Рецензии