И откуда вновь берутся силы

И откуда вновь берутся
        силы
И откуда солнце снова
     Дарит свет
Вольный ветер ветер вновь
    Играет и бушует
И звезда со мною говорит
И цветут по осени
      Не увядают
Огнеными бликами
     Цветы моей души
Я живу, Я все еще живая

Это счастье радоваться жизни
Золотою осенью цвести


Рецензии