Смутное время привело поганых на Русь

Смутное время привело поганых на Русь,
В смутное время Москву захватили ляхи.
Пожар страстей распаляет нечистый дух,
И сегодня по Украине
 ощетинившись свастикой бродят собаки.

Америкосы мечтают свергнуть Путина,
Россию, разделив на части, похоронить.
Зачем же сук, на котором сидите, рубите,
Разве может Бог
      сатанинскую злобу благословить?

Православная Церковь за всех нас молится,
У России отрезанные крылья растут.
Бог хочет одного, чтоб мы жили по совести,
Ангелы и без нас, демонам рога отшибут.
                28сентября 2018г.


Рецензии