Ключевая вода

Напою я тебя, ключевою водою,
Твоё сердце согрею, своею любовью,
Обниму очень крепко, прижавшись к груди,
И на ушко шепну, милый не уходи,

Уложу тебя спать, на перину пуховую,
И любовью согрею, забытой, не новою,
Буду тихо шептать, обнимаю любимого,
То, что жизнь без него, одинока, постылая,

Обожгу тебя лаской, счастьем рядом дыша,
Что бы сердце забилось, в высь взлетела душа,
И печали забылись, остались в дали,
Подарю я любовь, лишь ко мне ты приди,

Уведу за собой, вновь согрею уста,
Без тебя, жизни нет, без тебя, жизнь не та,
Зажигаю свечу и творим мы обряд,
Где любовь на двоих и сердца где горят,

Напою я тебя, ключевою водою,
Твоё сердце согрею, своею любовью,
Обниму очень крепко, прижавшись к груди,
И на ушко шепну, только не уходи.


Рецензии