Бельгия с ума сходила от Гитлера

Бельгия с ума сходила от Гитлера,
Подарила фюреру две дивизии SS!
Бандерия, Эстония, Литва, Латвия...
Может в них вселился бес?

Никаких тебе угрызений совести,
Для арийцев совесть полный бред.
Их сердца распирало от гордости,
Каждый палач отработал свой хлеб.

После войны, отделались лёгким испугом,
Так распорядились в госдепе США.
Как говорится, услуга за услугу,
Началась холодная война.

Если крепость не по зубам армии,
Она по силам одному ослу,
Гружёному двумя мешками золота.
СССР добровольно пошёл ко дну...

Бельгия ставит памятники эсэсовцам,
Польша оплёвывает советских солдат,
Время вурдалаков и гоблинов,
У каждого свой на историю взгляд.
       27сентября 2018г.


Рецензии