Христос для иудеев обманщик

Христос для иудеев обманщик,
Христа распнули книжники и фарисеи.
Христос был безгрешный Агнец,
А Его записали в злодеи.

“Царство Моё не от мира сего,”-
Эти слова Ему не простили;
Били по ланитам, плевали в лицо,
Бичевали до полусмерти
           и к кресту пригвоздили.
Спаситель своих убийц простил,
Покаявшиеся стали христианами.
Христос смертью смерть победил,
Мы исцеляемся от зла Его ранами.

А книжники и фарисеи до сих пор ждут,
Того, кому весь мир поклонится;
Царём царей антихриста назовут,
Продал душу и не о чём беспокоиться.
          25сентября 2018г.


Рецензии