Чистая совесть

Чистая совесть
     генофонд русской нации,
Краеугольный камень Христос.
Не нуждается
 ни в регистрации, не в сертификации,
Крылья души, молитва и пост.
Если надоело ползать на брюхе,
Начни бороться с собой.
Воистину это адские муки,
Но они исцеляют любой геморрой.
Учитель покаяния Дух Святой,
Подобное сочетается с подобным...
Рецепт счастья простой, -
“Бог противится гордым,
     смиренным даёт благодать.”
        25сентября 2018г.


Рецензии