счастье

Как хорошо быть сумасшедшей,
Когда не важно, как поймут.
Когда живу и с болью в сердце
В огромном счастье я тону.

Хожу, как пьяная. Пытаюсь
Словами теми отвечать
И верно трогать все предметы,
Не улыбаться, не молчать.

И сведены к автоматизму
Телодвижения мои.
А сердце щемит. Счастье! Счастье
Везде, в ушах, в глазах, в крови.
2002


Рецензии