Молитва со слезами плач сердца

Молитва со слезами плач сердца,
Не разговор глухого с слепым;
Если ты посмотришь на себя трезво,
То скорей всего станешь другим.

Чего людям не сидится дома,
Сломя голову куда-то бегут.
Такой, какая в России природа,
При всём желании нигде не найдут.

В России всё напоено красотой,
Красота и любовь имя Бога.
На золотых куполах крест святой,
Храм Божий, лучшая из всех дорога.
              25сентября 2018г.


Рецензии