Счастье-всем очень нужная вещь!

-"Сколько вам,если не секрет?"
-"Да какой там секрет?-
200 грамм и лимончик!"


Юмор из "Одноклассников"








Пожелаю бармену я:"Здравствуй!",-
Ведь у трезвого краткая речь...
Как всегда,выпью 200-для счастья,
Счастье-всем очень нужная вещь!


Рецензии