Москва Кремль, товарищу Сталину

Москва Кремль, товарищу Сталину,
На номере 124 перегруз...
“Десять лет, без права переписки,”
Колымский край, Советский Союз.

Другие времена, другие люди,
Сегодня у начальства страха нет.
Вконец обнаглели народа слуги,
Президент России для них птенец.

Народный фронт, ежегодные послания,
Местная власть двумя руками за!
За развитие, за процветание,
И скромный процент лично для себя.

То ли плакать, то ли смеяться,
От реформ Минздрава, в жилах стынет кровь.
Оказывается, можно в деньгах купаться,
Демократия — это власть воров.

В одну реку нельзя войти дважды,
Из любой ситуации выход есть.
Наша сила и наша правда,
В том, что Христос воскрес!
               22сентября 2018г.


Рецензии