Бабское обыкновенное

Меня замучила тоска.
На сердце пепелище.
Пора б найти мне мужика.
Да где ж его отыщешь?
Мне гугл давеча сказал,
Как справиться с задачей.
И вот уже я мчусь в спортзал
Охотиться на мачо.
Я буду приводить в экстаз
И собирать аншлаги,
И отводить изящно таз,
Застыв в румынской тяге.
Но поняла я с полпинка,
Роняя "блин" на палец:
Тут не поймаешь мужика
Наврал мне гугл- мерзавец.
Мне покажите молодца,
Понравится какому
Свекольно-красный цвет лица.
Ну разве агроному...
Ведь нестабильно, как вода,
Как курс рубля и гривны,
Я вес беру и вдруг... О, да!
Футбол! Вот перспективно!
Я собираюсь, как на бой,
Как Ив Кусто в глубины!
И даже шарф беру с собой
С эмблемою "Рубина".
Но на скамью пристроив плоть
К болельщикам "Зенита",
Бегу я прочь. И, благо, хоть
Цела и непобита.
Когда идет чемпионат
(Жизнь учит бабу-дуру),
Мужчины нет. А есть фанат.
Какие тут амуры?
Ах, многих губит оптимизм.
И я не исключенье:
Как будто просит организм
Все новых приключений.
Пожалуй, стоит двинуть в бар.
Сей метод безотказен.
Где пива сладостный нектар,
Там мужиков, как грязи.
Увы, и этот бизнес-план,
Лишь кажется приличным.
Когда клиент заметно пьян
Он малосимпатичен...
Цежу я Гиннес, бургер ем,
Шесть кубиков на прессе.
И отличаю без проблем
"Лион" от "Удинезе".
Томленье сердца? Все фигня.
Для тех, кто духом слабы.
Какой мужчина? Чур меня!
Найду-ка лучше бабу.


Рецензии
Супер-стихотворение!)))
И посмеялась и себя увидела в ЛГ)

Актрисулька   06.12.2018 11:41     Заявить о нарушении