Я леплю из гипса покровителя мхов

Сквозь грязные стекла льется свет,
В комнате душно и пыльно,
Со стен смотрят на меня мои герои,
Я целый день думаю о тебе.

Мне не страшно понять, что я одинока,
Я леплю из гипса «покровителя мхов»,
Он тоже задумчив, он  знает насколько
Важно быть одному, чтобы быть.

Мы встретимся  скоро и снова забудем,
Что любили друг друга столько лет.
И снова начнем воевать за свое одиночество,
Чувствуя сильную боль от  своих же ударов.

И все же я жду тебя, жду, как всегда.
К сожалению, я не могу любить тебя
Слишком сильно.
У меня нет сил.
1997


Рецензии