Приключения кукол. Заключительная часть. Новый дом

- Приехал покупатель, Анна.
Скорее выводи Корину.
- О, Макс, её мне стало жалко.
_ Дай яблочек с собой и сливу.

Все вышли провожать Корину.
- Я книги покупать вам еду.
Когда приеду - я вам крикну.
Приеду точно я к обеду.

Вдруг Даша громко закричала:
" Не уезжай, останься с нами".
- О Макс, она всегда молчала.
Бальзам наложен прямо к ране.

Все плачут и смеются вместе.
Давно уехал покупатель.
Хоть дождь и льёт всё хлеще, хлеще,
Надела Даша свой купальник.

Купальники надели куклы.
И в дождь ведь можно тоже плавать.
И всё смеются:" Мы акулы.
Нам негде жить. Построим замок".

Зажили ладно все и дружно.
И дом расцвёл весь от улыбок.
Игрушкам ведь немного нужно.
Не делай Юлиных ошибок.


Рецензии