Мы все тут в сентябре...

 Мы все тут в сентябре
 Уютно разместились...
 Хоть дождик неуёмно поливал,
 Но мы укрылись и сделали привал.

 Зато теперь сияют листья
 В улыбке рыжей на устах.
 И осень-модница совсем не гостья:
 Хозяйка вышитых оранжевых рубах!

 29.09.18.
 


Рецензии