Белкин перфоманс

Кедровых орешков на тропку
Насыпал добрый человек
Нашла белка бесценную стопку
Полезный и вкусный хай-тек.

Она обошла всё в округе,
Исследовала каждый пенёк.
Устроилась уютно под дубом
Пушистый огненный зверёк.

И в миг звездою белка стала.-
Спешили все её заснять.
Она ж позировала не для журнала,
Ей любо было не мешать

Орехи щелкала умело белка,
И для неё они приятный дар,
А для людей с душою сделка,
В осеннем парке счастья эмиссар.


Рецензии