Забудем мирской этикет!

Льёт осень багряной струёй,
В бокал мой хмельное вино.
Он в радости вечно пустой,
А в грусти, полным в нём полно.
.
И сердце озябшей рукой,
В лоскутный свой кутает плед.
Мой дом для неё стал родной,
Не счесть задушевных  бесед.
.
Сегодня напьёмся с тобой!
Забудем мирской этикет.
В закате, тряхнём сединой,
Чтоб ярче был завтра рассвет.
.
Накинем потрёпанный плащ,
И выйдем на встречу ветрам.
По лужам с задоринкой вскачь,
Отправимся к новым мечтам!


Рецензии