Я Тебя должна расслышать

     З.А.Миркиной
Я Тебя должна расслышать,
Милый мой Господь.
Слишком тихо души дышат.
Сотрясают плоть

Страсти, комплексы, желанья,
Колебанья волн...
Безупречное сиянье
Лучше всяких войн.


Рецензии