Ностальгия

  Ах, как хотела б окунуться снова
  В твой серый день, в твое ненастье, осень;
  И слышать каждый день родное слово,
  Родных небес в разлуке сердце просит.

  Вернуть бы вновь лугов благоуханье,
  Медвяных рос предутреннюю сладость,
  Студеных зим тягучее молчанье,
  Приход весны - нечаянную радость.

  И пусть душа сгорит в заре закатной,
  Исчезнет дымкой в небесах далеких,
  Да только не вернуться мне обратно-
  Не испрошу я милости у Бога.
 
 


Рецензии