Да ты была конечно королевой

Да ты была конечно королевой.
И свита из поклонников была.
Цена была невинности несмелой,
Не по зубам нам всем тогда.

Но годы шли лета летели.
Ушла истратилась краса.
Цена отвергнутых росла.

Уж возраст, климакс и вторичность.
Ты получила что взяла.
Цена у нас по делу.
Неторопливо поднялась.

И власть сменилась поколений.
Ты королева свиты нет.
И комплименты не по делу.
Не дарят уж морщинам свисшим.
Подарки кончились печалька.

А мы надели по короне,
И свита к нам теперь ушла.

Судьба, судьба капризы были.
Тобою в дурь вовлечены.
Ты отказала все по делу.
Отказы помним мы твои.

Ну а теперь нужда твоя.
Лишила гордости, осанки.
Понуро ищешь короля.
Катая в доме банки.

И нет ни денег, статус хилый.
Прошли поклонники толпой.
Ты веселилась в гордости судимой.
Осталась лишь одна с собой.


Рецензии