она парадокс

когда падая лицом в грязь, замечаешь в луже звезду
когда поворачивая время вспять, чувствуешь.. она впереди
когда в мыслях с балкона летишь.. понимаешь.. она стоит того.. крылья.. летишь!
когда вакуум.. когда космос в нём.. когда принципов нет и хочешь мороз
потому что пламя в груди.. потому что ты парадокс!


Рецензии