Не может осень...

Не может осень быть суровой,
Она готовит нас  к зиме,
На листья павшие я снова,
Смотрю,но всё ж не грустно мне.

А что грустить,коль жизнь прекрасна,
Она то радует,то бьёт,
И всё,что было не напрасно,
Я верю,светлое нас ждёт.

Оно придёт,так,ниоткуда,
Подарит солнце и любовь,
Да,эта жизнь,такое чудо,
Я наслаждаюсь ею вновь.

Заметно осень отступает,
Всё холоднее день за днём,
И чтоб там ни было,я знаю,
Мы всё с тобой переживём.

Вот и побродим мы по снегу,
Душа ликует и поёт,
Суровым как бы мир наш не был,
Душа надеждою живёт.

29 сентября 2018 год.


Рецензии