На своё - помолюсь...

НА СВОЁ  - ПОМОЛЮСЬ ,
НА СВОЁ  - ПОШЕПЧУ!
ЧЁРНЫХ ГЛАЗ - НЕ БОЮСЬ ,
НО СПОКОЙНЕЙ - ЖИВУ!

МНЕ СОСЕДСКИЕ РАДОСТИ -
НЕ ОТНЯЛИ  ПОКОЙ !
Я ,СВОИМ  МАЛЫМ, СЧАСТЬЕМ -
ДОРОЖУ , КАК СЛЕЗОЙ!

ПУСТЬ МОЁ - НЕ ТАК КЛЁВО ,
КАК У  МНОГИХ ДРУГИХ ,
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ ,
БЕЗ  МОРЩИНОК - ПЛОХИХ!

НА СВОЁ - ПОМОЛЮСЬ ,
НА СВОЁ - ПОШЕПЧУ  ,
НАД   СОБОЮ  СМЕЮСЬ ,
КОГДА  ПТИЦАМ   МАШУ!

БЕЛЫХ ПТИЦ - В СИНЕМ  НЕБЕ ,
СТАЛА  БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ ,
РАНЬШЕ  - НЕ БЫЛО ВРЕМEHИ ,
ЖИЗНЬ ПО ПРАВУ -  ЦЕНИТЬ !

РАНЬШЕ БОЛЬШЕ СМЕЯЛАСЬ ,
НО  СПАЛА  ,  КАК  СУРОК !
НЫНЧЕ   СПЛЮ , Я  - ПОМЕНЬШЕ,
ЧТОБ  ДОДЕЛАТЬ  ВСЁ В СРОК!

НА СВОЁ -  ПОМОЛЮСЬ ,
НА СВОЁ -  ПОШЕПЧУ ,
ЕСЛИ  ВДРУГ  Я СПОТКНУСЬ ,
ЗНАЙТЕ ,  Я -  ВАС ЛЮБЛЮ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                29.09.2018 г.


Рецензии