Курица и петушок

Под насестом подальше от глаз чужих.
Петушок и курочка жили в ласке.
Они прятались от родичей своих.
Нельзя любовь здесь придавать огласке.

Они втайне клювиками ласкались.
Друг другу пёрышки слегка трепали.
По куриному нежно целовались.
Ни печали ни горести не знали.

Молвил петушок мне пора работать.
А ты в гнездо яичко снеси пока.
Надо кур топтать хоть и неохота.
Попозже приду и уставший слегка.

И снова будет под насестом любовь.
Снова заиграет куриная кровь.


Рецензии