не стыдно быть бедным, стыдно быть продажным...

Они в контекст не попадают,
(за деньги часто так бывает),
Хотел ответить ей любя,
А получилось про себя

Шукшин не создавал контекстов-
С народом жил... Не вместо... Вместе!
Учитесь, Коля, понимать, что автор вам хотел сказать


Рецензии