Говорите о Боге

Говорите с детьми о Боге,
Приведите, пожалуйста, в храм.
Чтобы  дети не были своевольны,
Вы читайте им Писания по вечерам!

Говорите с детьми о Божьем Храме,
Приходите туда всей семьей,
Чтобы меньше детей было замкнутых,
Вместе пойте с ними  про  колокольный звон!!!

Говорите с дочерьми о Божьей Матери,
Пусть узнают, что такое истинная любовь.
Умолю, не допускайте бездушие,
Которое покорно обретаем вновь.

Говорите с сыном о Боге,
Вырастет ваш сын отрадой вам,
Ну а если  вы решите, что не нужно,
Не утрет вам слезы к старческим годам!!!

Говорите детям о Боге,
Научите их любить, как любит ОН.
И тогда Эдем наступит на планете,
Будем счастливы, как в райском саде том.


Рецензии