Разучился

Я разучился танцевать,
Я разучился жить и петь,
Я разучился улыбаться,
Не научился я лететь.
Я разучился быть собой,
Изрисовал асфальтом мел.
Я разучился рисовать.
Я разучился делать всё,
               что не умел.


Рецензии