Никому не открыла душу

Никому не открыла душу.
Я одна и того довольно.
Вряд ли кто-то мне рядом нужен,
даже если бывало больно.

Я бледнела луной в рассвете,
силясь с жизнью идти на равных.
Почему ты меня не встретил?
Почему я устала рано?

Отвернусь и надену маску
беззаботной, веселой фальши.
Но на мир посмотрю с опаской,
и пойду потихоньку дальше.


Рецензии