Не знать

               НЕ ЗНАТЬ

Мне не знать, кем завтра нам бывать
Ветренной мечтой иль мыслью в тетрадь
Где оставлен будет взглядом
Один лишь атом,
Хранящий всё, о чём я мог сказать.

Мне не знать, кем завтра нам бывать,
Скрыться тенью, до небес достать
Крича и молча
Средь многоточий
О том, чего так сердце хочет ночью.

Истину шепни мне в душу тишиной
Если со мной...

29.09.18.


Рецензии