Идти до конца

Я в жизнь твою вошёл внезапно,
Но постепенно стал своим.
Судьба раскроет карты завтра,
Подарит счастье нам двоим.
 
Невмоготу проснусь пораньше,
И чистую слезу смахну с лица.
Не побоюсь, что будет дальше,
Раз ты со мною до конца.

Душе так хорошо с тобою
И тело просит обниматься.
Захочешь от любви со мною
Со страстью долго целоваться. 

И пусть любое испытание
Характер делает сильней.
Мы будем проявлять старание
Сверкать всегда среди ночей.


Рецензии