Мы каждый год, день изо дня

Мы каждый год, день изо дня
Желанным смыслом наполняем
Где все вокруг и даже я
На чувствах собственных играем

Оркестр-душа шумит без остановки
Мозг-дирижёр руководитель им
В желаньях требует сноровки
Чтоб с телом чувствовать своим

Мы в каждом взмахе оживаем 
И ищем истинного смысла
Где чувства наши ублажаем
Лишь только заменяя числа


Рецензии