***

Беспомощно бьюсь, словно птица в стекло,
Но мне ближе к тебе  не пробраться.
Я лебедью белой встаю на крыло,
С тобой наравне чтоб казаться.

Печаль моя вдаль улетела давно,
Она  ведь не лучший союзник.
Я ревность в себе убью всем  назло,
Она лишь отчаянья спутник.

Твоими словами я опьянена,
Поступки - поработили.
Но есть расстояние, что наверняка,
Дано, чтоб мы крепче любили.


Рецензии