Для счастья многого не надо...

Для счастья многого не надо,
Лишь нужен близкий человек,
Который будет просто рядом
Не день иль два, а много лет.

Для счастья многого не нужно,
Лишь нужен близкий человек,
С которым ты разделишь ужин,
Разделишь завтрак и обед.

Для счастья многого не надо,
Лишь нужен близкий человек.
Один из целой мириады,
Что защитит тебя от бед.

И существует эта правда
Уже, поди, не первый век:
Для счастья многого не надо,
Лишь нужен близкий человек!
________________________
Изображение:Л.Челпанова


Рецензии