олень

В холодном
 И заснеженном лесу
.Когда зимы
Сезон -
Уж отменился!
Олень,
Злоты рога
 Неслышной
 Поступью
"Урча "-
Там
 Незаметно
Обьявился!
Умел он цокнуть
 Ножкою шутя
 В свободном беге
Вдохновенно
. И сыпались
 Каменья
Жемчуга
 На траву так,
 Обыкновенно!
 В Неблагодарный час.
 В.Его лесной
 Покой Обидчик
 Отразился!
 Там браконьера
След
 Тропой
Внезапно
 Проявился.
Его Удел
Был Забытьем,
Уж обведен,
 Безжалостно
 Судьбой..
И смертью
Стопой
Потек..
С Поднятою
 Головою! 


Рецензии