Другу на связи...

Ты на трубке с другой стороны,
Но я чувствую робко смятенье.
И в словах твоих чувствую тень,
Не томи меня больше волненьем!..
Если любишь,ты правду скажи,
Я не стану над этим смеяться,
Буду ближе,теплее к тебе,
Чтоб со мною ты мог просыпаться....


Рецензии