Этот воздух после дождя

Этот воздух
После дождя.
Наслажденье,
Скажу вам,
Друзья.
Лето
Спряталось
Где-то,
А осень
Настойчиво
Что-то
Просит.
Хочет
Не просто
Дружить,
А покорить.
Покориться -
Себя позабыть,
То есть -
Любить.
29 сентября 2018 года.


Рецензии