Осколки

Разбей мое сердце хоть тысячу раз
И тысячу раз собери по осколкам.
Если сможешь...стекло превращая в алмаз
Разложи аккуратно осколки по полкам.

Не жалея ты лишнее в пропасть бросай.
Что не нужно тебе и мне тоже не нужно.
Очищая ...ты сердце мое закаляй
Чтоб смотрело на дунью оно равнодушно.


Рецензии