Уже же настал тот день?

Я хочу, чтоб меня не хватало в постели.
Я хочу,
чтоб меня не хватало в душе.

Я хочу, чтобы все тебе надоели!

До простой тошноты уже.
И когда ты дышать устанешь
От рутины и важных дел,

Ты подумаешь:
— Ну, я странный!
Я тебя лишь всю жизнь хотел.


Рецензии