Своей мечте

Я побеждаю суету,
Из цепких лап её спасаясь,
К тебе стремлюсь и улыбаюсь,
Надеясь выглядеть мечту.

Моя далекая мечта
Все реже видится.И тише.
Опять хочу её услышать.
Нельзя,чтоб смолкла красота.

Одолеваю долгий плен
Из страхов, грусти и печали.
Хочу с тобою, как в начале
Делиться сокровенным всем.

До дорогой моей мечты
Дойти уже осталось малость.
Я позабуду про усталость.
Лишь только бы дождалась ты...


Рецензии