выпуск 84 го

Мы разбросаны жизнью,
  Словно листья сухие
Зарастают полынью
  Наши встречи лихие
Удаляясь,всё больше тают
   Очертаний знакомые лица
Мы кричим ,нас не понимают,
   Каждый ловит свою жар-птицу
Мы не слышим другого,
    Ищем нужные фразы,
Что прибавят немного
    Дерзости и в экстазе
Погрузившись, сбежим от забот
    В годы юности нашей
Из надежд бесконечных полёт
    И черпаешь их полною чашей
Стали зреньем слабы
    Очевидного не замечая
Мы на чувства скупы
    Милый дом охраняя
Отвечает,лишь гулкое эхо
    Ударяясь в воспоминания
Нет беспечного,чистого смеха
    Вырезки из подсознания
Мы во власти волны.
    О,величество случай
Мы не знали цены,
    Что удача зыбуча,
Что на первых ролях капитаны
    Слишком рано,без смысла ушли,
Растворившись в дыму нирваны.
    А до цели добрались нули


Рецензии