дуэль Ленского и Онегина

Отсчитаны шаги вперёд,
По-прежнему спиной к друг другу,
Кого же смерть ведёт за руку?
Кого летальный ждёт исход?

Раздался выстрел. Брызжет кровь.
– Не вздумай забирать любовь! –Сорвалось с пока тёплых губ,
И тут же пал холодный труп.


Рецензии