Учитель

Школа, волнение, первый урок!
На смену по жизни, Ваш первый звонок!
Первый свой класс не забыть никогда,
За партами дети- теперь навсегда!

Нервы, терпение, внимание вновь,
Учитель- не просто к работе любовь.
Это родиться Им надо сперва,
Приложатся после любовь и душа!


Ночи бессонные, дни напролет,
Тетради, оценки, квартальный отчет.
Ваших заслуг и регалий не счесть,
Поклон от народа, Вам, низкий и честь!







      


Рецензии