О, как же нас они боятся

О,как же нас они боятся-
Всласть озверевшие паяцы!
Нас,отзомбированных,косных,
Боятся прямо до поноса.
Нас грабя страшно,озверело,
Боятся,в этом то и дело.
Нас пропагандой добивая,
Боятся,страхом изнывая.
И истерят,визжат,и злятся.
Всё потому,что нас боятся.
Мы в полудрёме,полусмерти.
Но нас боятся эти черти.
Одной ногой в могиле вроде.
Но страх пред нами не проходит.
Отняв богатства и свободу,
Боятся всё-таки народа.


Рецензии