Мне осенью не хуже чем в июле

Мне осенью
не хуже чем в июле
и холод стал
уже не для меня
его не чувствую
а небо голубое
такое же как раньше
очень часто
и словно в поле
в нем растут цветы
ромашки белых облаков
с огромными
седыми лепестками
по ним ведь
тоже можно погадать
кто любит
кто не любит
и мечтая
о вечности
легко идти куда-то
по синей
словно сказочной
тропе
которая уводит
на край света
где встретишь все
что в жизни потерял
и познакомишься
с своею тенью
живущей там
среди других теней.


Рецензии