Владимир Лагунов - Все они умрут

                ***
…А люди суетятся и бегут...
Что им до нас и нашего свидания...
Настанет время, все они умрут,
Лишь это их волнует постоянно.
                Владимир Лагунов
                (Информационная поэзия)

         ВСЕ ОНИ УМРУТ
                Полезная информация:
                "Death is absolutely safe"
                Emily Haines "The Last Page"

Ну, что ещё сказать? Я так устал!
И тени тихо падают под окна...
Но главное, что мы с тобой в кустах...
А люди что? Да пусть они подохнут!




.


Рецензии